linux mint安装正版百度云盘! - kilig-linux mint

kilig-linux mintkilig-linux mint

分享运维中出现的问题,并分享运维中的心得!

linux mint安装正版百度云盘!

左盼右盼百度网盘也迎来了Linux版本,可以说是对Linux的生态完善起了一个积极的作用!这点还是不错的,其他的就不讲了,首先我们打开下载地址,Linux mint是基于ubunu的所以我们只需要选址deb包下载安装即可!
下载地址

linuxmint百度云盘.png

下载好后,只需要双击,点击安装即可!
linux百度云盘安装方式.png

是不是很方便快捷!

本原创文章未经允许不得转载 | 当前页面:kilig-linux mint » linux mint安装正版百度云盘!

评论 1

  1. 缺点很多不能在线看视频不能离线,只能下载相当于网页版本可能还没有网页版本强大,但是能出linux客户端还是很不错了。

    kilig 2019-07-30    回复