全球学生与老师的福利 Office 365免费用 - kilig-linux mint

kilig-linux mintkilig-linux mint

分享运维中出现的问题,并分享运维中的心得!

全球学生与老师的福利 Office 365免费用

微软曾经为美国教师与学生免费提供Office 365教育版,只要在微软相关网页经过验证即可使用,现在这项福利已经拓展至全球,也就是全世界的教师与学生都可以申请免费使用Office365 ProPlus。

微软在其教育博客中提到,本次免费实质为去年Student Advantage计划的拓展,为全球快速发展的经济做出一定贡献。

Office 365 Proplus包括我们熟悉的Office应用,例如PPT,Word,OneNote等,同时还包括Office Online以及1TB免费OneDrive for Business储存空间,完全可以满足我们富有创造性的21世纪教育事业,同时也将为用户提供更安全更有保障的学习环境。

进入微软验证页面,可以查看你是否有资格免费使用Office 365。点此进入

本原创文章未经允许不得转载 | 当前页面:kilig-linux mint » 全球学生与老师的福利 Office 365免费用

评论